料理教室について

店内のキッチンを使用して定期的に料理教室を開催しています。Web予約を受け付けておりますのでお気軽にご参加ください。
IHクッキングスタジオ企画
包丁を使用しますので、原則小学生以上が対象となります。
※参加費500円は当日お支払いをお願いします
※小学生の参加は親子でお願いします、小学生未満のお子様の場合は要ご相談ください。
中学生以上のお1人でのご参加もお待ちしております★
【4月開催!「照り焼きチキンタルタルバーガー&シャカシャカポテトづくり」】
手作りタルタルソースとチキンが相性抜群!
お子様が大好きなハンバーガーと、自分でシャカシャカ振って仕上げるフライドポテトなど
「混ぜる・挟む・振る」が揃った楽しい工程がいっぱいの内容になっています(^^)/
開催日時:4月24日(日) 11:00~12:30
参加費:500円/人
持ち物:エプロン、三角巾、マスク、ハンドタオル
定員:お子様6名様(定員以上のお申込みがあった場合は抽選とさせて頂きます)
【6月開催!「素朴で美味しいお祭りグルメ!はし巻きお好み焼き&焼きとうもろこしづくり」】
九州・四国地方の屋台フードでおなじみ”はし巻き”お好み焼きと
お祭りの屋台の定番、焼きとうもろこしを作ります♪
自宅でもお祭り気分が味わえる、夏休みにぜひ作っていただきたいメニューになっています(^^)/
開催日時:6月26日(日) 11:00~12:30
参加費:500円/人
持ち物:エプロン、三角巾、マスク、ハンドタオル
定員:お子様6名様(定員以上のお申込みがあった場合は抽選とさせて頂きます)
注)コロナ感染防止対策としてドリンクサービスは当面の間、中止させていただきます。
必要であればお飲み物をご持参くださいませ。
完成したお料理はその場で試食もしくはお持ち帰りもしていただけます。
持ち帰りの場合は自己責任でお願い致します。
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
抽選結果および受講案内は応募締め切り後(毎月翌月10日)、
当選者の方へお電話もしくはおハガキにてお知らせいたします。
キャンセルの場合はお早めにご連絡いただきますようお願い致します。
みなさまのご参加おまちしております(^^)/♪
※お申込み完了=受講確定ではありませんのでご注意くださいませ。
また、コロナ感染防止として3密にならない・マスク着用・手洗い実施
店内の換気・入口でのアルコール消毒など対策を実施しております。
マスク着用にてご参加いただくよう、ご協力お願いいたします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 - |
2 - |
3 - |
4 - |
5 - |
6 - |
7 - |
8 - |
9 - |
10 - |
11 - |
12 - |
13 - |
14 - |
15 - |
16 - |
17 - |
18 - |
19 - |
20 - |
21 - |
22 - |
23 - |
24 - |
25 - |
26 - |
27 - |
28 - |
29 - |
30 - |
31 - |
IHクッキングヒーター体験会
”1対1で何でも聞ける” IHクッキングヒーター体験会
カタログや取り扱い説明書だけではなかなかわからないIHクッキングヒーターの使い方や、
IHとガスコンロの違いを解説!
また、実際に「揚げる・炒める」や「グリル」を使用した簡単なお料理を作って食べていただきます。
ぜひご自身でお料理をして安心便利な機能をご体感ください♪
開催日:7月3日(日)
時間:①10:00~11:30、②12:00~13:30、③13:45~15:15、④15:30~17:00
※各回先着1組、お好きな時間帯をお選びください。
参加費:無料
場所:リフォームナベヤショールーム
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 - |
2 - |
3 - |
4 - |
5 - |
6 - |
7 - |
8 - |
9 - |
10 - |
11 - |
12 - |
13 - |
14 - |
15 - |
16 - |
17 - |
18 - |
19 - |
20 - |
21 - |
22 - |
23 - |
24 - |
25 - |
26 - |
27 - |
28 - |
29 - |
30 - |
31 - |
『麩れあいクッキング』~お麩を使った身体によい料理~
”お麩”を使った簡単・ヘルシー!食育料理教室!
講師:馬場 美穂 先生(管理栄養士:敷島産業株式会社)
「お麩で健康貯金」簡単便利でヘルシーなお麩料理が、日本中の食卓に広がるように。
全国各所で料理教室を主宰し活躍中の馬場先生による”麩れあいクッキング”を定期的に開催しております!
<開催スケジュール↓>
3月19日(土)10:00~
4月23日(土)10:00~
5月28日(土)10:00~
6月25日(土)10:00~
7月16日(土)10:00~
詳細に関してはフリーダイヤル:0120(18)0146までお問合せくださいませ。
※申込みはお電話もしくはホームページよりお願いいたします。
キャンセルの場合は前々日9時までにご連絡下さい。これ以降は参加費をいただきますのでご注意下さいませ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 - |
2 - |
3 - |
4 - |
5 - |
6 - |
7 - |
8 - |
9 - |
10 - |
11 - |
12 - |
13 - |
14 - |
15 - |
16 - |
17 - |
18 - |
19 - |
20 - |
21 - |
22 - |
23 - |
24 - |
25 - |
26 - |
27 - |
28 - |
29 - |
30 - |
31 - |